《倾尽天下》是怎么一回事呢

我看过有一部小说叫倾尽天下乱世繁华,又有一首歌叫倾尽天下,到底是哪个先有的,跟方无又有什么关系呀

全部回答

     周帝白炎死在称帝十载后的一个雪夜。 这个草莽出身的皇帝不喜奢华,逼宫夺位后便废弃了前朝敬帝所建的华美宫室,而每夜宿在帝宫内的九龙塔,死时亦盘膝在塔顶石室几案前的蒲团上,正对着壁上一幅画像。
   倘有历过前朝的宫女在,定会认出,那画上颜色无双的女子,正是前朝敬帝所封的最后一位贵妃。     原来在倾国的十年之后,白炎终究追随那人而去。

  他身后并未留下只言片语。于是所有关于周朝开国皇帝的谜团,都与那悬于九重宝塔之上、隐在七重纱幕背后的画像,一并被掩埋进厚重的史书里。 =============================================== 这是墨村的歌《倾尽天下》的文案 所以说跟小说关系不大哦~ 。

这首歌是墨明棋妙这个团队制作 河图唱得 与小说关系不大