年末想买DV带回家,佳能HF R28怎么样?

过年想买台DV回家,拍摄一些和爸妈在一起的视频,听朋友推荐说佳能HF R28不错,想咨询下网上的数码达人们,这款机子怎么样?

全部回答

    R28目前报价3750元,这个价位的话,建议看看索尼的CX180,报价3950元。 索尼CX180E主要特点:内置32GB内存(在AVCHD LP模式下可连续拍摄约13/6小时)+“Exmor R”CMOS影像传感器、330万像素静态图像+30倍光学变焦(42倍扩展变焦)+29。
    8 mm索尼广角G镜头+光学防抖(增强模式)+搭配了3。0英寸液晶屏+可选四款流行色+主要面向有心尝试高清拍摄的标清相机玩家以及青睐小巧高品质操作简便的新用户。 其中: 采用的Exmor R CMOS影像传感器的感光能力约是传统的CMOS影像传感器的2倍,因此可以进一步利用各种自然光线。
    即使在弱光条件下,如夜间场景,也可以获得优秀品质的影像画面。。。。。。 具备的光学防抖(增强模式)技术,采用比传统光学防抖更广的数码摄像机抖动修正角度,以及经过改良的补偿算法,其广角端影像的稳定性约为传统光学防抖功能的10倍,而长焦端影像的稳定性约为2倍,有效减少行走拍摄和变焦时的抖动,帮助在追拍孩子嬉戏或观光闲逛时能拍摄出画面稳定的动态影像。
    此外,这项技术还能够减少行走拍摄时常发生的滚动方向抖动。。。。。。 配备的420万像素广角G镜头拥有宽广视野率的29。8mm焦距(35mm换算),捕捉区域约为传统摄像机的2倍,能够轻松拍摄到婴儿全身、一大群朋友或者街边雄伟的历史建筑。
  。。。。。。 。  。

用着挺踏实,佳能在影像方面还是很强大啊。这个机子算是现在市场上最畅销的了,性价比高。要重点介绍它的触摸装饰功能,可以在屏幕上画星星、写字什么的,DIY视频有意思~~

不错的东东,性价比很高的,R系列是佳能DV里比较适合家用的,而且HF R28是今年的新品,现在促销购买正划算~~

过年想买台DV回家,拍摄一些和爸妈在一起的视频,听朋友推荐说佳能HF R28不错,想咨询下网上的数码达人们,这款机子怎么样?