但如果去完一次后.下一个月还可以重新签证去吗?

如果办理了3个月内一次签证过香港,但如果去完一次后.下一个月还可以重新签证去吗?

全部回答

可以,只要你的签注用完了,可以再次申请签注。 ·················

好像得加签 因为港澳台的签证都是出了关就作废的 得重新加签才能在下一次入关

可以的 你只要去完不管有没过期都可以直接再签

可以再次申请

这个不影响,港澳的签注都是在未来1年内1到3次的入境许可,所以使用完了就可以再签,反正是出入境管理,1次20元,很容易的。

  如果你手上的香港签证没有过期的话,符合以下 香 港 特 别 行 政 区 的 旅 游 签 证 和 进 入 许 可 规 例 中的 “你 持 有 下 列 任 何 一 种 证 件 , 则 不 论 来 港 目 的 为 何 , 亦 无 须 领 取 签 证 或 进 入 许 可 : 香 港 签 证 身 份 书 , 但 该 签 证 身 份 书 必 须 仍 然 有 效 、 或 持 证 人 在 香 港 的 居 留 期 限 仍 未 期 满” 的条件,没有必要再次申请签证。