如何拍摄盖朗厄尔峡湾的全貌?

我是一名摄影爱好者,喜欢拍摄大自然的景物,12月准备到北欧的挪威走走,那里的峡湾非常有名,尤其是盖朗厄尔峡湾,想问下去过那里拍摄的朋友,怎样才能拍到盖朗厄尔峡湾的全貌?

全部回答

  盖朗厄尔峡湾是海拔1500米高的山峰直压在两岸长达16公里的峡湾,拍摄全貌的话难度很高,不过到那里的摄影爱好者会经常光顾弗里达尔斯约埃展望台,在那里你可以拍到气势磅礴的峡湾景色,轻而易举的获得一张全景照片,当然最有名的是海拔1500米高的达尔斯尼巴展望台,轻轻踮起脚尖,你就能够眺望到“黄金线路”63号道路,相信只要你去过这两个展望台,拍摄盖朗厄尔峡湾的全貌不是梦想,祝你拍摄愉快! 。