MIMO钻石棒棒糖美瞳价格?

这款美瞳多少钱可以买到啊?福州哪里买比较实惠?要是正品的

全部回答

  是mimo传奇棒棒糖的,我又在“魅眼网”买过,160元。选择正规网店购买!千万不要急着去小的淘宝店/团购网购买,里面质量太杂太烂!隐形眼镜属国家高度管制的三类医疗器械产品,一般以个人身份是无法办理医疗器械经营许可证的,基于这点,淘宝网已经在2007年正式禁止个人在淘宝上销售隐形眼镜产品了,不正规。
  你可以去大型的眼镜专卖网店了解,百度一下“ 魅眼眼镜网 ”。在线客服咨询、支付宝特约商家、30天售后保障。 。

80左右,309924932我的qq,有需要可以联系我。低价哦~