求属猴的人2012年转运的方法

全部回答

可是我看到很多开运的物件,不知道应该如何选择?

    属猴人今年运势相对平稳偏低,又有【吊客】入命,防止有意外事故发生,建议属猴人可在家中的床头柜上或者办公桌的左手边摆放开过光的黄水晶七星阵]“[特制黄水晶七星阵(旺财风水吉祥物)]”和[旺财镇宅-风水转运轮]吉祥物,以化解龙年繁杂的凶星,排解烦恼专注事业,,排解烦恼专注事业,强力招财吸财。
    属猴人逢龙年,各方面尚可,唯【白虎】入宫,易生病痛或遭意外之灾,幸与太岁三合,得以贵人解救,终可逢凶化吉。若想稳固运势,属猴人今年得太岁之力,谓之贵人照应,可随身佩带“[和田玉本命佛]和[黄水晶貔貅手链]则能加强属猴人的能量,得贵人之力,辟灾趋利,提升催旺自己的良性气场,即使遇到困难能化而解之,可助猴人身心康泰、财源广进、一路晋升,得以本命佛守护神大日如来佛相庇佑,使其运势更为顺畅。