我属猴的脖子上带黄金佛好么?

我是92年1月21女性,我属猴的脖子上带黄金佛好么?还有转运珠这样吉祥么?求朋友们解

全部回答

男戴观音女带佛,正好。如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!

    生肖猴今年的好运主要来自官运、保寿运和感情运。官运方面遇到天德贵人,天德贵人一旦出现,如果升职的话,通常来说会升的比较高。有此贵人帮助,在仕途和官职上都很容易有较大收获,此外天德可以化煞,能够化解今年的一些凶煞。
  徐墨斋居士在今年运势研究中发现,寿运方面遇到福星,福星主福星高照万事无忧,但是在岁刑的影响,作用不大,但是仍能保健康长寿。  红艳星是个恋爱之星,最适合单身男女,容易坠入爱河,并且容易找到合适的异性朋友。
   生肖猴的凶运主要来自岁刑和劫煞,岁刑者为生肖猴被太岁所刑罚,还是六合之刑,很难化开他们的关系,好比两个冤家住在一起,所以化解起来难度挺大,化解今年的犯太岁需要更高的八字水平。另外劫煞,申子辰劫在巳,申为长生之地,主要是劫财劫色,今年的财运低落自不必说,另外感情遇到红艳对于已婚人士非常的不利,容易发生婚外之情,影响感情婚姻,单身人士最为有福,已婚人士矛盾不断,争执不休。
     适合佩戴物品:貔貅。功能:催旺个人财运风水气场,职场制胜化小人,催财旺财化解破财凶运。 推荐阅读:属猪的人2013年吉祥物 属虎的风水吉祥物招财的吉祥物 望设为好评 谢谢。