我的系统崩溃了,我收藏的网址怎样取出来,怎么办。

已经不能进系统

全部回答

大哥都什么年代了还用本地收藏夹,活该。 你会不会用u盘pe系统,如果会的进入pe系统在把它取出来就OK了。 随便推荐一个网址云收藏夹给你soso160,只要记住网址、注册一个会员号码,可以上网的地方输入网址,登陆号码就可以获得收藏在服务器里的网址了,这样就不用在担心系统崩溃、硬盘出毛病什么了。 希望对你有用

开机按F8进安全模式试试,然后进C:\Documents and Settings\你的文档\收藏夹

如果您不是放在C盘的话,网址是一直都在的,可以不用担心,如果是放在C盘得请电脑大师了,建议您以后收藏的网址放在D盘或者其他盘,这样以后电脑崩了就不用着急了。