什么牌子的燃气灶好,创尔特的怎么样?知道的进来说说~~

全部回答

    华帝虽然业内第一但是 我用的是 火王。。。便宜而且耐用 现在选购燃气灶的话,看你的需要吧,如果你需要火力大的话,可以选择台式燃气灶。如果不需要那么大,而且要美观一点的话可以选择嵌入式燃气灶。
  在选购方面关于火力大的问题,通常的厂家只是将火力往上调,但是很浪费气的。  这样子浪费气,热效应也不高。所以你选购时要认真的选择,真正做到省钱而且火力大的没有几个厂家。据我所知道只有华帝、火王这2家吧,可以说是燃气灶的领航者。
  淡然其他的我也不好下结论,但是大多数只是挂狗头卖羊肉的。
    最后给你个排行榜吧: 2011中国燃气灶十大品牌权威发布(排名不分先后) 1、 华帝燃气灶 (中国名牌,中国驰名商标) 2、 火王燃气灶 (中国驰名商标,广东省著名商标) 3、 西门子燃气灶 (世界品牌) 4、 帅康燃气灶 (中国名牌,浙江名牌) 5、 方太燃气灶 (中国驰名商标,中国厨房领域著名品牌) 6、 樱花燃气灶 (中国名牌,江苏名牌,全球知名品牌) 7、 美的燃气灶 (中国驰名商标) 8、 老板燃气灶 (著名品牌) 9、 万和燃气灶 (中国驰名商标) 10、 德意燃气灶 (中国驰名商标) 。

这牌子好像都没听说过,见识太少。

我有在用创尔特第一代喷火灶,感觉还挺不错的,看邻居的买了第二代创尔特猛火喷火灶,猛火又节能,而且外观好看多了,所以打算换新的了。

创尔特,我们家没的买过,不过你可以去网上查查,或者问问身边使用过的朋友。其实想买好的燃气灶,我建议楼主还是多看品牌,具体情况可以去网上查查国内十大知名品牌,或者可以去大商城走走,听听销售人员的意见,另外再看看各品牌消费者使用过的口碑那个好点。

我是开饭店的,前段时间我哥们给我弄了个创尔特猛火喷火灶,火大、超级省气,比以前能省接近四分之一哟,炒出来的菜也香喷喷的,客人也多了不少,还真多亏了它。