积分

为什么我 的 积分 老是零分

全部回答

    登录知识人和共享资料首页后,你会看到签到按钮,不要犹豫,按下去!第一次签到可得1分,连续签到两次可得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分啦!5分封顶,积分可以换奖品,升级你的级别。
  做所有问题的第一个回答者,都会增加3分的积分,第二个以及以后的回答还是按照原来的积分规则,增加1分 积分上升的方式 上升值 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。
     每条资料30分封顶( 加入团队,积分轻松翻倍! 以个人名义,成功提交回答时,积分+ 3 而以团队名义,成功提交回答时,积分+再+! 3 同样,如果是个人名义提交提问中的第一个回答,积分+ 3 而以团队名义提交,积分+再+ 3 。

爱问首页,个人资料方框中有个“签到”的按钮,点击一下 就是。第一次签到可得1分,连续签到两次可得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分啦!5分封顶。 也可以通过投票、回答问题、提出问题等增加分数。