生辰八字取名

我外甥女11月18日(农历10月23)晚上8点42分出生。姓王,父母给取了叫 王曦悦 。想问下,这个名字跟生辰八字合适吗???请告知一下,急。另外也可帮忙参谋下

全部回答

    姓名:王曦悦  性别:女 出生时间:公历2011年11月18日20时42分 农历:二○一一年十月廿三日戌时 当月节气:立冬(11月8日2:34:51); 中气:小雪 (11月23日0:7:45) 生辰八字:辛卯年 己亥月 丁丑日 庚戌时 十神:  偏财   食神   日主   正财 八字:  辛卯   己亥   丁丑   庚戌 纳音: 松柏木  平地木  涧下水  钗钏金 旺衰:  病     胎     墓     养 八字五行原始得分: 木8;火1    (同类帮或生日元总得分:9) 土45;金21;水26 (异类克泄耗日元总得分:92) 五行旺衰原始得分:-83 八字五行旺衰综合得分:-70;日主从弱,八字从弱。
     命局分析:八字命局中除年支卯生日元丁 时支戌帮日元丁 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
   八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为 食神和正财。八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。   (此命局为特殊命局) 姓名:王曦悦,五行顺序是“土火金”,火为八字忌用,因此姓名冲克八字。
     姓名笔划是“4。20。11”,数理总评95分,得分较高,但有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。   姓氏王五行为土,姓名学笔画4。
    此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土土金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  王璇钰(87分)  王也睿(91分)   王玥锦(89分)  王也铭(91分) 王璇琸(87分)  王璇劭(85分) 。