生辰八字取名

我外甥女是11月18日(农历10月23)晚上8点42分出生,姓王,父母给取了叫 王曦悦 。请问怎么样?合适吗?或者帮忙取个,谢谢!

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:王  性别:女 出生时间:公历2011年11月18日20时42分 农历:二○一一年十月廿三日戌时 生辰八字:辛卯年 己亥月 丁丑日 庚戌时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      偏财      食神      日主      正财 八字   辛卯      己亥      丁丑      庚戌 纳音   松柏木     平地木     涧下水     钗钏金 旺衰    病        胎        墓        养 八字五行原始得分情况: 木8;火1    (同类帮或生日元总得分:9) 土45;金21;水26 (异类克泄耗日元总得分:92) 五行旺衰原始得分:-83 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-70;日主从弱,八字从弱。
     命局分析:八字命局中除年支卯生日元丁 时支戌帮日元丁 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
   八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为食神和正财。八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。   (此命局为特殊命局) 姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:【土金水或土土金】 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:     姓名:王也睻    五行分别是:土土金    笔画分别是:4 3 14    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 7(金) 17(金) 21(木) 15(土)    总评数理得分:91 分 姓名:王怡锦    五行分别是:土土金    笔画分别是:4 9 16    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 13(火) 25(土) 29(水) 17(金)    总评数理得分:89 分 姓名:王韦静    五行分别是:土土金    笔画分别是:4 9 16    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 13(火) 25(土) 29(水) 17(金)    总评数理得分:89 分 姓名:王曦悦    五行分别是:土火金    笔画分别是:4 20 11    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 24(火) 31(木) 35(土) 12(木)    总评数理得分:95 分 。  。