2011年11月22日3时40分出生的女孩取名

我的女儿2011年11月22日3时40分出生,姓袁帮忙取个名,谢谢!

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:袁  性别:女 出生时间:公历2011年11月22日3时40分 农历:二○一一年十月廿七日寅时 生辰八字:辛卯年 己亥月 辛巳日 庚寅时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      比肩      偏印      日主      比劫 八字   辛卯      己亥      辛巳      庚寅 纳音   松柏木     平地木     白腊金     松柏木 旺衰    绝       沐浴       死        胎 八字五行原始得分情况: 土18;金22    (同类帮或生日元总得分:40) 水26;木17;火18 (异类克泄耗日元总得分:61) 五行旺衰原始得分:-21 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-22;日主弱,八字弱。
     命局分析:日元辛生于亥月时,日元本身就弱,又有日支巳克日元,时支寅耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比劫。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
   姓氏袁五行为土,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:土金土或土土金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  袁迎夕(86分) 袁也楚(87分) 袁珺馨(84分) 。

袁?O雯86分、袁紫禾87分、袁雪箐92分。

袁媛,这名字好听。

袁媛媛、袁诗韵、袁默茹

袁慧馨 (聪慧,温馨)这名字乃是吉