嘿 我得罪你了

我貌似没得罪你们这些管理员吧 一次又一次的撤销我的问题 你有本事把这个也给我撤销了 我算你狠 还有 祖斯特 下次看到了我在游戏的时候我直接把分给你 貌似3000多分 这个爱问 提个问题撤销 2个撤销 3个依然撤销

全部回答

我汗你有必要么?我不需要那些分,你要发什么问题我帮你发就是了,主要是那个被盗号小朋友的ID火星文有点不会打,而且那个嫌疑人ID是什么者?

来吧. 辛苦你拉LZ. 分我的.

谁的提问没被撤销过呀,我记得我写星空报纸的那边修改提交好几次才过的,为此大段删减辛辛苦苦写好的文字,最后一次我记得是把推荐173武器视频的网址删掉才过的,只要发帖符合爱问管理条例,且不会造成舆论影响都会过得,当然管理员也是人,不排除主观色彩的影响,但管理员不在的时候呢?不是系统自动识别的么?也许,发帖的时候,换个角度提问,过得几率就大一些,当然有人举报的话就自求多福吧

3000分给我吧,我正想换个鼠标垫呢

我貌似没得罪你们这些管理员吧 一次又一次的撤销我的问题 你有本事把这个也给我撤销了 我算你狠 还有 祖斯特 下次看到了我在游戏的时候我直接把分给你 貌似3000多分 这个爱问 提个问题撤销 2个撤销 3个依然撤销

同情啊 希望和谐