在小米和三星5830之前纠结~~求助选择哪个更明智啊??

喜欢小米高配,但是国产技术和质量的不成熟让我不敢大胆下手。还有小米浏览器多点触控完全不流畅。、 求高手指点,选择小米还是三星5830??

全部回答

要小米哈。小米的配置很好的,S5830和小米的配置是没有办法比的,至于你说的那个小米浏览器多点触控完全不流畅的问题。其实是不存在,我相信在以后的系统版本固件上会逐一的解决这些问题的。还有小米的生产是摩托罗拉代工的。

主要是价格差异,如果你拿5830和小米对比,那肯定是小米好的 5830现在才1400,小米是1999 如果你拿三星的9000系列机型,我就觉得比小米的好,无论是从机子的造型或者是屏幕的显示效果,虽然9000系列都是单核的,这两者的价格就相对接近

这两个选项就没有明智的,再看看别的吧。

5830一点都不好用,建议不差钱可以买g12,2400左右

三星5830 他成熟 小米 只是个新手 才刚刚开始 不稳定的 建议选择成熟的

觉得小米还不错,呵呵!