请问下面这两句话哪句更对一点?

①用你的笑容去改变世界,别让这个世界改变你的笑容。②既然无法改变环境,就要改变自己。到底哪句话更对一点呢?请大家发表自己看法!O(∩_∩)O谢谢

全部回答

前一句。说人应该乐观地迎接挑战,面对生活,而不是生活的挑战使人丧失积极乐观的心态。这个论点好!

我赞成第二句。 适者生存,不想被世界淘汰,就得改变自己,适应社会,这就 是现实。(个人意见呵~)

第二句比较好,事物接触久了就会爱上的,无所谓现实,第一句会好孤独!

男人用第二句,女人第一句

都是对的,不过它们的意义并不一样。第一句话是保持积极乐观的情绪面对人生,不要因为挫折而灰心失望;第二句话是改变自己适应环境,充分发挥主观能动性。此乃个人意见,不过个人觉得第二句话更实用,只有能适应社会的人才能生存下去

②既然无法改变环境,就要改变自己