2011年11月11日19点14分出生的女孩姓王国字辈的起什么名字好??急急急急急急

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:王  性别:女 出生时间:公历2011年11月11日19时14分 农历:二○一一年十月十六日戌时 生辰八字:辛卯年 己亥月 庚午日 丙戌时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      比劫      正印      日主      七杀 八字   辛卯      己亥      庚午      丙戌 纳音   松柏木     平地木     路旁土     屋上土 旺衰    胎        病       沐浴       衰 八字五行原始得分情况: 土27;金7    (同类帮或生日元总得分:34) 水26;木8;火33 (异类克泄耗日元总得分:67) 五行旺衰原始得分:-33 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-52;日主弱,八字弱。
     命局分析:日元庚生于亥月时,日元本身就弱,又有日支午克日元,时干丙克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和比劫。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
   王国*”五行为“土木*”,八字喜土金,“国”字五行为木,木为八字忌用,姓名中用“国”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为金。
      以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:    王国锖(93分)锖 【拼音】:[qiāng]  王国睿(96分)  王国婵(91分) 王国愉(85分) 王国锦(93分) 王国心(91分)  。