我家狗狗爪子太长了,我该怎么办?

狗狗爪子太长,挠人,给它剪它就跑~~~~~

全部回答

自己就可以剪的,有专门的宠物剪刀,很方便的,不过狗狗一般都不喜欢剪指甲,所以一定要先让他感觉剪指甲对他没什么危害性,她就会慢慢接受了,否则老去宠物医院劳民伤财啊

你家狗狗真不听话。。我家奔奔我和亲热时会把抓子缩进去 但是给它刷牙时他就跑。。

这样的狗我是可以接受的哦 养狗有两种 一是宠物狗 二是看家狗 狗爪长了是我很很喜欢的哦

宠物医院有人帮你的

给小狗狗戴一双"手套".制做方法:用一块结实又不能太硬的布裹在小狗狗的4只爪子上,再系好.我家的小狗狗不管什么时候都是戴着"手套"的,效果挺好.试试吧,OK?还希望你会采纳我的回答,好不好啊?

第一次给狗剪指甲你会没有经验,建议你去宠物商店里让专人给狗狗剪。仔细看下,下次就可以自己给狗剪指甲了。