牛初乳哪个牌子好?

听人家说初乳喝了很好,有没有谁知道哪种牌子的牛初乳好点啊,谢谢!

全部回答

    百立乐的吧,百立乐(Natrapure)是新西兰培芝公司在婴童健康食品领域的主打品牌,也是享誉世界的著名品牌。2007年5月,百立乐牛初乳(自然纯系列)进入中国市场。根据世界著名的“分段免疫”理论,百立乐自然纯系列纯牛初乳针对不同人群的免疫需要,自然分段,专业保护。
      目前拥有丰富产品线,有百立乐纯牛初乳,百立乐金装牛初乳复合粉,百立乐优装配方奶粉。百立乐牛初乳是新西兰培芝有限公司整合国际优质资源,遵循中国牛初乳行业标准,专为孕产妇、中老年人、青少年、儿童、体弱易病人士、手术后病人研发生产的牛初乳。
  百立乐品牌的牛初乳主要的功能在于提高免疫力,增强体质~ 。

特维康牛初乳,澳洲原装进口,2011年牛初乳排行榜第一。