有没有好的自助游提议呀朋友们

我在山东~现在正在休息中~想出去玩`常常自助游的朋友们给点意见~自助游前需要查询什么~还有你们去过那些地方比较好~适合现在这个季节~谢谢啦

全部回答

  您好!我觉得去桂林还是不错的,很适合自助旅游,很多朋友都喜欢这个时候去桂林旅游哦,因为那边还是有很多不收费的景点,很适合自助旅游,而且现在去那边还可以看海洋银杏,古东枫树哦,很壮观的捏,再出发之前建议您先到一些旅游网站了解一下那边的天气,做好保暖等工作,自助游要记得带上通讯工具哦,比较休息装扮,现金不用带太多哦,你可以实现联系旅行社,请他们帮预定酒店或者旅游,这样到时候就可以不用为住宿担心了,桂林探索旅游还是不错的,希望能帮助到您。

你可以去深圳啊 那里现在很暖和的 又可以看还有可以游玩 还可以自助去香港 我去了的 那里的人也很热情 还有很美的风景 自然的和人文的都很美

    线路指导: 第一天 上午到达三亚湾选择一家海边舒适的度假公寓住下后(可参考三亚住宿),中午在三亚湾用餐。刚到三亚很兴奋的你就爬上鹿回头山岭参观鹿回头,感受它的爱情传说,一览三亚迷人的全景。
   傍晚时分,在山顶公园看完日落,乘公交207到市区第一市场周围的春园广场品尝海鲜顺便买点三亚特产,热带水果是少不了的,便宜又好吃,可以尽情的解谗。   第二天 搭新国线到向往以久的天涯海角,在海边迎风欣赏南海美景,千万也别忘记了了解“天涯海角”、“南天一柱”的传说并和它们合影留恋。
   中午在这里吃海南四大名菜。接着乘16路公交前往西岛海上娱乐世界。先潜水,再海钓,接着找家餐厅把自己海钓的收获当晚餐。 第三天 早上从三亚坐中巴14元到保亭车站。  到达七仙岭后先观赏七指岭的山峰特色,然后舒服的在温泉中沐浴,或在什那溪的暖流中游泳,乐趣无穷。
  中午在景区品尝这里的黎族竹筒饭或苗族五色饭。 下午回来后去享受三亚湾的沙滩。悠闲地漫步在椰梦长廊,欣赏三亚湾美丽的晚霞,还可体验当地三亚渔民赶海拉网的生活。对海滩回味无穷的美妙享受,足以激起你下次三亚之行的兴致。

现在都快冬天了,建议你直接去哈尔滨感受一下冰雕的魅力吧。当然我还想推荐你去西藏,但是现在的气候不适合去那里,建议你明年夏天的时候搭车去西藏,那种经历你一辈子都忘不了,我今年暑假就搭车进藏了,感受颇多,一辈子的财富。

    建议您来桂林旅游吧,桂林阳朔可以自己骑自行车自驾游哦,桂林是个世界著名的旅游城市,很多景点都是很值得我们一去的哦,如:桂林的象鼻山公园、七星公园、芦笛岩、靖江王府、两江四湖、漓江、叠彩山、伏坡山、20元人民币背景、聚龙潭、大榕树、遇龙河、银子岩、世外桃源、龙脊的梯田、龙胜温泉等等都是很不错的 哦,有时间就来桂林旅游吧。
    现在也是桂林的旅游淡季哦,如您现在有时间,就来桂林旅游花费不会很大哦,如果没有时间,那建议您圣诞节的时候就来桂林吧,那时就可以参加桂林探索旅游网举行的2011年圣诞狂嗨夜哦,该活动内容丰富多彩、每人只需300元就可以了,名额有限哦,有意就赶紧报名参加吧。

背包兔出境旅游网有景点介绍和推荐,你去参考参考