足协杯在哪踢

全部回答

周六下午4点 合肥

踢完了,合肥,天津2:1山东

本周六下午16时在合肥体育中心体育场,2011足协杯决赛一触即发,究竟是山东鲁能再次捍卫“杯赛之王”的荣誉传奇,还是天津泰达创造历史——斩获首座足协杯冠军,拿到最后一张亚冠联赛入场券。这一切的预测即将随着比赛的上演而最终揭晓。

足协杯决赛在合肥奥体中心进行,时间是2011年11月19日16:00

决赛在合肥市举行。。。。。。。。。。。

2011年足协杯决赛将于11月19日下午3点在安徽合肥奥体中心进行,中央电视台届时也将现场直播,这也是央视恢复直播国内足球赛事的首场比赛。