怎么才能在WIN98里设置ADSL ?

全部回答

下载第三方拨号软件,如hellonet,在 有

到 下载宽带拨号王,然后安装,他自带虚拟协议,安好后打开,找到工具--设置--连接属性设置,然后把你的用户名和密码输入,点记住密码,连接就可以了.

设置你的本地连接,设置IP地址.改网关为ADSL默认的IP地址.一般为 或是 设置子网掩码 ,打开浏览器,输入网关地址,就可以登陆ADSL设置界面了.一般默认的用户名和密码为:admin

给你这个 RASPPOE 0.98汉化版(已经汉化完成,不用安装汉化补丁) 它很小巧,连接质量也很好。

中国电信 的 “星空急速”(怀疑有间谍功能) WinPoET6.0 著名的ADSL拨号软件 非常好用(英文) WinPoET5.0 有汉化中文版 很成熟

新建连接 但是需要拨号软件的协助 推荐:宽带拨号王 祝你好运 ^_^