win98上网(ADSL)

本人用的是98.上了ADSL不知如何在电脑中完成设置.请各位大虾指点(详细一些).不胜感激!

全部回答

98的话要安一个宽带上网用的软件才能上网,如ADSL宽带拨号王。

开始-程序-附件-通讯-新建连接向导,按照提示逐步下去就可以,当需要你的电信或网通的注册名和密码时,输入即可。

    把你的路由器连接电脑网卡,把ip地址选成自动分配,然后看看你的路由器的说明书,一般是通过浏览器访问 这个地址,然后又一个管理员的用户名和密码,就可以通过web方式管理你的路由器,设置很简单,主要的一步要选择ppoe方式上网,然后输入你的虚拟拨号的用户名和密码,把猫和路由器连好,连一下,一般一次就可以成功了,然后打开浏览器或者qq试试看吧。
     首先你要确定能不能直接在98下上网,如果可以的话,按照上面的步骤一步一步来就可以了,关键的一点是要在web管理的画面中联机,否则是断开的。