帝国天下 游戏背景有没有的哩?

全部回答

    游戏背景   在一切用于支撑我们信念的证据中,战争在不断的上演,当然也将继续上演着。   ——《繁星法典》   神话时代   混沌虚空中,巨龙——梵拉诞生。   梵拉创造世界,并创造水、风、火、土四元素之龙来稳定世界的根基。
     过于劳累的梵拉,在创世后死去。  在不可预知的命运支配下,从梵拉的头颅中诞生了双子龙神:拥有天空一样蔚蓝瞳孔的是秩序之龙——艾伦伯格,而拥有烈焰一样火红鳞甲的是混乱之龙——厄尔加斯。
     在梵拉死去的地方,世界之树诞生。世界之树的果实孕育出了精灵、矮人以及人类这三种智慧生命。精灵追随秩序之龙成为自然的守护者,矮人供奉混乱之龙成为强健的战士,而数量繁多却又没有存在感的人类接受了各种信仰,其中包括对元素之龙的供奉。
       星移斗转间,数万年过去了。梵拉最初所创造的生物渐渐有了灵性,其中以牛头人的智慧最为突出。双子龙神将文明和智慧带到这里,传授给他们自然的韵律。在牛头人供奉的祭品上,双子龙神发生了巨大的分歧,甚至大打出手,不过被即时赶来的风暴之龙制止了。
     双子龙神之间的战争最终还是爆发了,战火蔓延到世界的每一个层面。  元素之龙被迫分裂成两派,分别支持交战的双方——艾伦伯格与厄尔加斯。   众神的战斗毁灭了梵拉创造的美丽世界,富饶的土地变的贫瘠。
  溪水干涸,风声悲鸣,烈焰无光,大地开裂,世界即将回归到梵拉创世之初的混沌。精灵们蜷缩在自己的树屋,矮人将自己关在了高高的堡垒里,在这众神的争斗中,凡人能做的也不过如此吧。    最终众神的后裔纷纷陨落在大陆边缘的大沙漠附近,数万年后,人们将大沙漠改名为神陨之地。
     战神的到来,改变了战争的现状,一股在梵拉创世时未被发现的黑暗势力被战神指出。元素之龙果断了的放弃战争,但双子龙神之间的战斗并没有停息。
  在没有元素之龙神力的支持下,最终双子龙神的肉体无法继续承受梵拉创世之力,双子龙神的身体被撕裂了,秩序之网以及混乱之力的追随者在双子龙神的灵魂中诞生,而双子龙神的的血肉被撒在了世界的各个角落,土地也就再一次变的富饶起来。

    神话时代 ,远古时代,近代  战神历前566年:六王归来 ,战神历前432年:神圣猎鹰帝国建立,战神历前431年:绿茵建立 ,战神历前398年:沃土建立,战神历前331年:铜锤议会的建立 ,战神历前257年:血泪之日 ,战神历前224年:阴影城邦的建立,战神历前157年:末日预言 ,战神历前121年:洛萨之锋建立,战神历前103年:黑暗势力来袭 战神历前47年:寒铁堡垒建立 ,战神历元年:圣战——新纪元的开始,战神历2年:神圣联盟成立 ,战神历3年:烈焰部落建立      战神历4年:土著反击 。