怀孕八个多月了要与男友分手孩子咋办

我和男友没有结婚,但已怀孕八个多月了,现在因感情不和我也看不到希望,决定要与男友分手了,那孩子男方不要我也无法抚养,请问生下来后送人计生的会追究孩子的来源与责任吗?或者需要啥证明或手续吗?

全部回答

  首先,你与孩子的父亲之前算是非法同居关系。在没有结婚的情况下,你怀孕的孩子就算是非婚生的子女。在法律上是享有婚生子女一样的权利的,就算你将孩子生下来,你自己抚养,孩子的父亲还是有义务要支付孩子的抚养费到孩子18岁。

   其次,即使是非婚生的孩子,在其夫亲存在的条件下,你若要将孩子送养,还是应该征得孩子父亲的同意,否则你的送养行为无效。 最后,关于计生的问题,计生委一定会追究的,但是就看你能给多大的红包了。

··只要没有出生,就应当当机立断终止妊辰,做手术拿掉孩子。 否则,非婚生子女,难以抚养,还要受到计划生育的严厉处罚,大人作孽,受苦的是孩子。

会,更主要的是自己的良心会一生都不安! 建议你和男方家里多沟通,孩子既然来到这个世界,还是给他一个生存的机会!

可怜的孩子!无辜的孩子!!永远迷茫的孩子!!!