最好是100元以下的价格,男士皮带,买什么品牌好呢?

经济有限,性价比要高。

全部回答

稻草人的不错

七匹狼不错 我一个月前在淘宝买过,牌子不错 质量也不错 价格100快一下 也有100多的!我去的那家淘宝店铺叫做 七匹狼皮具心缘旗舰店 你也可以去看看下 老板人厚道

买皮带性价比高的话要买头层牛皮的,不过价格都要一百以上,一百元以下都是二层牛皮,再生皮,谈不上什么性价比,最多用几个月一年就开裂的,在淘宝一百多就可以买到一条双面头层牛皮的皮带的,我之前买过一条BERSERKER皮带,用到现在快一年了,还很新的,你可以去看一下

花花公子的很好……也不贵 百元左右