41岁时爱上一个小自己七岁的男人怎么办?

女方离婚了,爱上一个比自己小七岁的已婚男人,很爱很爱,不知应该怎么办?

全部回答

这个时候最好不要去破坏他人的家庭吧,其实真的不应该呢,这是我们的道德底线吧,现在好多人就是没有了这个底线所以才成为了第三者,其实爱也是要分为几种的吧,

放弃吧,世界本有太多的不完美,不要因为自己的幸福再去牺牲一个家庭的幸福

如果两个人目前都未婚,如果彼此相爱,那么我相信年龄对这两个人来说不是阻碍。 但是有一个人已婚,还是不要去强求了吧,这样至少有三个人要受伤害吧!

仔细辨别对方是否真的爱你,毕竟年龄差距在那里,男人三十几岁还是正值黄金时期,你现在是风韵犹存,再过几年呢,请慎重!说的比较直,请别介意!

不能用爱的借口拆散别人的家庭,而且你还比他大七岁,即使他现在可能也爱你,退一步说你们最终走在一起,但是随着岁月的流逝,你不担心别人问你“这是你弟弟啊?”,这一关就会无情地打击你,何况还有道德的谴责!

爱一个人不应该是自私的占有,而是让你爱的人能够得到幸福,那个男人已婚,你不应该以爱为借口去拆散一个家庭,这样是不理智的,如果你实在控制不了自己应该选择离开,这世界不是谁没有谁就不能活了,世界很大,你应该去到处走走看看。