那类天王练及快

本人想练一个天王,不止到枪锤刀那类练及快且PK不要太烂,还有如何加点,谢谢

全部回答

    枪天王,绝对的,我深有体会啊! 我以前是练锤子的,天天在那里拼命的砸,看看旁边的枪们,真的比我快,汗! 不过练枪有个缺点,贵啊!尤其是等级高了之后,同样的冰枪和冰锤的价钱没法比,不过锤与枪比还是枪厉害! 加点以90为例: 20基本,20金钟,20血战,30战役,以后开始加静心20,之后加断魂和回风(对追星有加成) 也可以15金钟,5静心,先别加断魂,因为pk命中是最重要的。
     潜能: 81级时: 210力量,165身法,其他外功。 81以后有3种加法: 1。高血:多加外功。这种是血牛行,群p厉害!也实用 2。高攻:多加力量加到260或以上,很多天王都这么加,群p也可以 3。
  高命中:多加身法,200以上,单条强,听说练级也比上面两种快,本人想往这方面发展。   好了,就说这么多 ,不知你满意否?呵呵。