win7c盘的所占内存为什么越来越大?

刚买电脑的时候,c盘好像是10G的样子,经过半年,现在内存已经有19G了,有时候又回变到17G。我一般装软件的时候已经很小心地改变了安装路径,请问为什么还会这样呀?

全部回答

你桌面的东西是属于C盘的,而且你装软件在别的盘,但C盘肯定会有注册表等,你装插件也是属于C盘的!

我经常用360安全卫士和ccleaner清理磁盘垃圾文件,释放c盘空间。

算是正常,可以用清理工具进行清理,如360、金山卫士里面有这个功能。

是因为一些临时文件网络广告等等... 占用空间,特别是看视频临时文件更多 如果不及时删除那么c盘空间就会越来越小

1、请用杀毒软件的清理功能,进行清理看看,是不是你的缓存文件太多 2、你的系统是不是自动备份,win7自带的备份 3、如果前面都不是,你的电脑可能中毒啦,杀毒看看,