石景山的数字电视盒怎么把老式的换成新的?

用什么手续?

全部回答

    换高清机顶盒时,都会在一些小区办理现场登记领取。 如果错过了现场登记领取,可以去歌华营业厅办理: 凡是歌华有线注册用户的业主,并按时交纳有线电视收看维护费的,持有线电视开户人的有效身份证件原件(地址与该小区房屋地址应一致,如不一致,烦请加持房产证明),到所属的歌华有线营业厅办理相关手续。
     石景山有两家营业厅: 1、古城营业厅: 地址:石景山区十字路口西北角古城大街75号院(西景长安大厦底商) 路线说明:古城地铁站西北出口往西150米路口西北角 2、首钢营业厅: 地址:石景山区苹果园路临26号(首钢建筑集团办公楼对面) 路线说明:苹果园地铁站东侧小路向北,至苹果园路,西行50米路南 去的时候,还要带齐旧机顶盒、遥控器、天线连接线、音频射频线和智能卡。
     具体问题,可直接咨询歌华客服中心96196。

该业务啊 ,广电