2011初中没毕业能上技校吗

我想问一下没有毕业证能上技校吗

全部回答

建议楼主去学厨师哦。厨师是高薪职业,发展又非常的稳定。 而且容易学,只要你努力就能学得会学得精,做一手好菜不管你走到哪里都吃香。 如果楼主有兴趣的话,可以去那个全国最有名的川菜教育基地,成都新东方烹饪学校网站上去咨询下看看~!

    以后热门的专业,现在看来,汽修这行不错的,现在毕竟已经汽车化的年代了。要求的高端的汽修人才。有一次去修车去了一个很正规很大的修理地方,当时觉得自己OUT了。现在修车只需要电脑就可以检测出来,全是高技术来维修,太厉害了。
  我想所有的车主,都想让自己的车得到全面的维护。  所以这种技术缺人。   想学的本人建议你得到专业的汽修学校学习。现在一般的技术学校小的培训学校我看根本就学不会。
   专业的汽修学校:山东万通汽修学校是一所很专业的汽修学校,隶属新华教育集团的。可以学下东西。是一所你可以考虑就读的专业学校。

恩!学点关于汽车的职业,例如汽修,汽车美容都很不错的!很有前景,我本人呢也是学这些的,我是在山东万通汽修学校学的,感觉很好,感兴趣的话跟我联系 我的Q42410173 很高兴认识你。

可以啊,我就是初中毕业的,我现在学的是汽修,在山东万通学的。 山东万通还是很不错的,在省内有大的名气。口碑也不错