如何禁止其他软件打开浏览器?

有时候安装完一些软件后浏览器就会指定跳转到某些网站,我很郁闷。最讨厌这些自己弹出来的东西,根本不是我的意愿,我的电脑怎容你们乱来。

全部回答

首先,在安装软件时注意去掉某些不需要的选项。 有的会修改IE的首页,设置回空白页或你指定的首页即可。 “有时候安装完一些软件后浏览器就会指定跳转到某些网站”,这是安装程序设置的问题,一般是一次性,不能也没必要去理会,毕竟,你是免费使用人家的软件。

您可以使用瑞星安全助手锁定浏览器的主页,这样方便又有效。

安装的时候都会有选项的吧,安装的时候注意看清楚,把那些什么默认的网页啊什么的勾选去掉就可以了吧

关闭了IE功能。没有删除IE内核。如果软件调用还是可以打开的。广告不再弹出是因为反广告屏蔽了。你完全可以通过360网盾拉黑网页就行了。

这个应该是你电脑设置的问题,或者可以安装一个电脑维护软件的嘛,应该可以起到一定作用的。