狼队什么时候可以玩啊?

队的服务器什么时候才能开啊,现在帐号转移该怎么转?

全部回答

11月18号中午12点开服

都是BUG和挂的事,他们都是S B

wo diao si tian xi ,xi wang ni men ting de dong wo

jei姐等的心力交瘁

天希在上海吧

  我日,死妈B的天希,一定知道狼队厉害,转过来了,如果真的被我猜中的话,我咒你天希,天天拉屎!还有,那个欣货达人,难道你自己不会搞好狼队吗?难道不会把飞天透视挂都搞掉吗?难道不懂抵制妈B天希的入侵吗?????我骂得怎么多,只是为狼队玩家好,我也很喜欢狼队,没狼队的一天是我最不开心的一天,我等了狼队怎么久,我真的很爱狼队啊,我都差点跑了去国际服了,幸好我坚定!大家,就给狼队一点时间吧,不过天希就不行了,天希我咒他天天拉屎!!!!!!!!!!!!!!!。