电脑上不显示文件格式该怎么办

比如图片应该是“未命名.jpg”但现在就只是“未命名”后面没显示其他文件也是一样

全部回答

(1)打开资源管理器。 (2)选择“工具”菜单中的“文件夹选项”,谈出对话框。 (3)在对话框上选中“查看”页。 (4)在下面的“高级设置”中把‘隐藏已知文件类型的扩展名’前面的对勾去掉,点击‘确定’按钮即可。 就能看到文件的扩展名了。

1.选择“工具”菜单中的“文件夹选项”,谈出文件夹选项框。 2.在标签处选择“查看”页。 3.在“高级设置”中把‘隐藏已知文件类型的扩展名’前面的对勾去掉,点击‘确定’按钮即可。

楼上正解啊。