十二生肖邮票,谁家有?

全部回答

全国大城市基本都有古玩市场,中小城市或县城就难说了.凡有市场,必有供应.集邮网站及淘宝上也有.80猴票由于价格过万元,假票很多,要特别当心.其它票也有发现假票.一位网友前几个月上传首轮生肖一个双联票,左手一只鸡,右手一头猪,不说是假票,从单枚看,还真分辨不出. 网上赵涌在线拍卖比较放心.

“十二生肖邮票,谁家有?”。现在,在一般邮币卡市场都有卖,但是,要注意有仿真品!特别是第一轮生肖票。最好到北京月坛市场去买,那里有鉴定的。-ZHTY

我有一些,你要买是吗?你要哪一轮的生肖邮票?

首先是:是哪一轮生肖邮票?一轮,二轮? 其次是:是哪国的,除了内地,还有台湾香港美国法国等等很多国家都出过生肖的 如果是指内地的著名的猴票那版,就是第一轮了。想买很容易,到处都是,只要你有钱。去邮票市场或者淘宝一找就行了。

首先是:是哪一轮生肖邮票?一轮,二轮?还有,你想问什么?是买呢还是卖呢?