肯德基店长说员工大会不到者按旷工一天处分。这样做对吗?

今天刚贴的公告:说11月5号7:00员工大会,无故不到者按旷工一天处分,旷工一天者一律辞退。由于我要学车,所以去不了。跟店长说过了,可他不同意说:我三个月就开这么一次,必须全到,总之,他就是不允许。可学车哪里早就说好了,我不想去哪里请假,我想早点学出来。到时我不去,真的被辞退了,我该怎么做??

全部回答

现官不如现管哟 无论如何抗不过去的或矿工被除名或去驾校再活动下 无其它路可走 可悲呀 无奈呀 谁让你即无权又无势呢 好好听之任之吧

这样就不对了,其实可以针对员工制定一份制度就是有奖有罚,而这个是靠积分所觉定可以设定积分,比如迟到,什么的,总分低于多少处罚多少钱这样

再找一份吧,这个要求没办法的。