超级稳胆 维拉利尔 vs 曼城

  伤病潮让黄色潜水艇下沉 本赛季比利亚雷亚尔遭到伤病的诅咒,而最新加入这一诅咒的是哥伦比亚后卫萨帕塔,他在上周末的加里多生死战中扭伤脚踝,和卡尼、卡穆尼亚斯,鲁文和塞纳一起进入了球队的伤病名单。不过在伤病名单之中,罗西和尼尔马还是比较严重的两个人。 用圣经里的一句话来比喻比利亚雷亚尔的现状可谓再适合不过了:一大片蝗虫袭击里整个农田,这是前所未见的景象,也许以后也不会再看到。
  主帅加里多现在麾下只有13名健康的非门将一线队球员,也许他以后要启用二队的头号射手何塞鲁来增援一线队了。 萨帕塔的伤病和卡尼很类似,因此他也要休息五周。而前萨拉戈萨边锋也同样在与巴列卡诺的比赛中扭伤脚踝,他需要休息6周。而卡穆尼亚斯、鲁文和塞纳起码要休息一周。
   另外,球队后防大将马切纳正在从背伤中缓慢地恢复,这也是他上一场未被征召的原因。而前锋尼尔马因为半月板的受伤也起码要缺阵7周,罗西因为十字韧带撕裂而要休息半年,而右后卫安赫尔还在从处于漫长的恢复期之中。 伤病潮的到来让比利亚雷亚尔遭受沉重的打击。他们原本的目前是前四,现在可能要变成前八甚至前十等更低的目标了。
  每一个比利亚雷亚尔的球迷都在想到底潜水艇为什么会如此倒霉,但他们也许也意识到:再差的状况也不会比现在更差了。 。

全部回答

有心了!!!

曼城客胜这是实力所致,至于英超全赢,那倒未必,阿仙奴那场让半一的盘口,初盘低水我认为太过夸大了主队的优势,就目前形势看,临场有进一步升盘的趋势,也许那就是所谓的大热必死吧,毕竟目前客队的状态也开始回升哟。

曼城可以拿下比赛,但代价一定很大

来看看。。。。。。。。哀兵难受啊

通常大赛前利空过多都是有目的地,哪怕那些利空大多数有那么回事!

何塞鲁 也可能是他的成名之战哦