我想做打印耗材生意,也不知道怎么开始。?

我是江西人,年纪也是25左右,想做打印耗材这块的项目,但是自己也不是很懂,关系也不好,如何经营呢。?

全部回答

    朋友 你好,我是深圳做打印耗材的厂家,其实这块说实在的利润也比较大,主要针对的对象是政府,银行,学校,医院等事业单位和公司,有用打印机的就需要打印耗材,这本事就是一种消耗品,利润也在百分之50-200左右,主要是靠循环。
   首先准备好店面,开始注册公司或者个体也行,考察好市场,金额在3-5万左右《城市独家代理商》,大概准备好了可以来深圳工厂参观和落实合作,因为大家开始都诚信合作,我们欢迎你来工厂看到有实力在能进行合作。
    商量下细节和优惠政策支持。 有不懂的可以具体聊聊。看我的sina帐号就好了。

如果没有客户的话,建议卖打印机,便宜卖,卖得多了自然积累了耗材客户了。

我觉得这是一个很有前途的项目,打印耗材利润很大,用的也不少。既然自己不是很懂,就应该先去这样的店里打工,实际是学习,从哪里进货便宜,哪里的货质量好,关系、人脉也是一点点积累的,多用心学学经营之道,这真的是一门学问。

要和机关、企事业单位做业务。这些耗材很大。

先找到客户才是最重要的,一般个人用户使用这个的几率比较少,如果你认识机关部门的行政采购人员或者是企业的计算机管理部门人员,那么你就不愁销路了。有了销路即使你没有实体店一样可以卖东西赚钱,在别人那里拿货转手卖就好了。如果你没有关系的话,这个就比较难了,最好是要有实体店才行的,不能只卖耗材,最好也一样地卖打印机,这样买你打印机的客户需要耗材自然而然会想到你了哦!