猜生肖

歪嘴巴吹海-两将就。打一生肖 请高人指点

全部回答

兔!兔子的嘴巴是三瓣的,就是不正的意思,即歪嘴巴!。。。。

是歇后语没有生肖吧

这不是歇后语吗

牛,牛角可以当号角,有些牛的角是向内弯的,牛要吹到它的角就要歪嘴巴

     /^\/^\ _|__| O| \/ /~ \_/ \ \____|__________/ \ \_______ \ `\ \ \ | | \ / / \ / / \\ / / \ \ / / \ \ / / _----_ \ \ / / _-~ ~-_ | | ( ( _-~ _--_ ~-_ _/ | \ ~-____-~ _-~ ~-_ ~-_-~ / ~-_ _-~ ~-_ _-~ ~--______-~ ~-___-~。