梦到买鞋是什么意思啊?

昨天晚上做梦买了一堆的鞋子,挑来挑去都不喜欢!这是什么意思啊?

全部回答

在中国男人潜意识中,鞋子往往代表女人。 你这个梦反映你有众多女友,你本人也到达了适婚年龄,急于结婚,但是在她们之之中并没有你的梦中情人,也就是满意的结婚对象,你为此而焦急。 预示:你将很快结婚,不会超过今年年底。

梦见买鞋,很快要去旅行 我搜索的所有网站都是这么写的 买了一堆又不满意 那是不是说你在生活中碰见了不愉快的事情 想要出去散心 但无法决定到什么地方去呢 如果是这样 那不如再提一个问题 化定范围 让大家给你一些建议吧 呵呵 最后祝你能够顺利解决这个问题

梦见买鞋,很快要去旅行,商人梦见买鞋,生意会兴旺

梦到买鞋 说明你快要分手了~~~~~~~~ 惨啊

鞋子代表亲人,挑鞋说明你是在挑朋友,没有特别称心的。说明你还在忧郁不决,郁闷着呢~