DNF女弹药专家PK怎么加点??

【用手炮】或【手弩】要带格林机枪满和粗火满的

全部回答

    体术 后撩踢,等级5 有时连个招用用,最主要是做BBQ的前置 强制- 后撩踢,1级 浮空弹,如果你想pk,加到5级不是错误 刺踢,一级就够 空中射击,如果pk加到五级以上是对的,如果魔道岩浆,在你脚下,你可以利用枪的后座力逃! 机械 小机器人,洗完后自带,不用学。
     战术 毛雷,五级吧!能连人。 感电,满满满!看家本领嘛! 冰冻,满满满!不学不是弹药嘛。。 银弹,看在是战术的面子上,学五级。还做前置 冰弹,--随你,要不满,要不学五级。
   爆炎弹,秒人的招 翔越+冰雷+电雷+空射+爆炎(必秒) 硬直弹,满 穿甲弹,满 弹夹扩充,满(毋庸置疑,弹药就是靠弹药吃饭的) 弹药支援,1级 弹药强化,满 光子爆弹,1 c4,3~5之间吧 阻击,满 重火器 BBQ ,1 格林,1 喷火器,1 通用 翔越,满(你不是说pk吗) 魔法暴击,满(靠魔攻吃饭) 魔法背击,满(同上) 远古智力,满上。
    。150的智力。。 。

现在普遍是飞炮和飞雷 至于加点的话其实最好是自己去看详细的介绍和别人的心得 琢磨适合自己的 推荐你去 的职业去看下

    SP模拟器加点情况: 职业:瓦尔基里 等级:70 总SP:7014 已用SP:6945 剩余SP:69 任务获得:850 总TP:23 已用TP:0 剩余TP:23 =======【技能分类】================= -------【射术】--------------------- 后撩踢,等级:10 强制-后撩踢,等级:1 浮空弹,等级:30 刺踢,等级:28 强制-浮空弹,等级:1 钉刺射,等级:5 强制-钉刺射,等级:1 浮空铲,等级:10 强制-刺踢,等级:1 -------【机械】--------------------- RX-78追击者,等级:1 -------【战术】--------------------- 硬直弹,等级:10 弹药支援,等级:1 G-14手雷,等级:28 兵器强化,等级:1 强制-手雷,等级:1 闪击地雷,等级:26 冰冻弹,等级:26 弹夹扩充,等级:5 爆炎弹,等级:5 银弹,等级:5 G-35L感电手雷,等级:23 G-18C冰冻手雷,等级:18 C4远程炸弹,等级:12 光子爆弹,等级:1 散弹枪,等级:5 尼尔狙击,等级:13 -------【重火器】--------------------- M-137格林机枪,等级:1 BBQ,等级:5 强制-BBQ,等级:1 M-3喷火器,等级:1 -------【通用】--------------------- 皮甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制-后跳,等级:1 弹药专家皮甲专精,等级:1 受身蹲伏,等级:1 跃翔,等级:5 如果是纯浮空流的话手炮为主,冰冻弹改银弹点觉醒被动,赌冰冻几率的话,点冰冻弹不点银弹 刺踢赌破倒地眩晕几率不需要强制 浮空弹有足够的高度任你发挥 滑铲10级的高度够你接跳起来扔雷,地面起手不错,比较有危险,如果是极端点的点21级,那个高度够对手在天上飘一会的了。
    手炮的爆炎弹其实3级就行了,主要是C4前置,手弩在爆炎弹冰冻弹之间选择 地雷26的原因是在一个爆炸范围不错,眩晕几率说的过去,下个雷有一定的威胁,可以站在地雷那里安心装填手雷加BUFF技能 C412是吧剩下的点全加上,C4的攻击总体不错,减速对手10秒,能套上3个的话,对手起码在10秒间的移动速度减少率相当客观,在加上C4的伤害同样不错 尼尔等下说 翔跃5的时间45秒冷却就可以直接忽略吧 翔跃消失的瞬间就可以直接跑到图中间尼尔吧 3雷满就不解释了,主要还是毛雷的效果比较好,CD快,范围也不错,其实总的来说光雷要不要满都是浮云,光雷中招直接倒地,毛雷浮空,冰雷冰冻,这个好理解。
     还有一种是骚扰型的,本版本虽然SP充足,可是点30级追击5级嗜血追击的话,点肯定不够,这个需要取舍一些技能,看自己喜好 至于你说的格林满和粗火满很鸡肋的说,如果你是15级的号,你可以满格林,一个格林打70级8万血重甲的号,能打掉1/3的血,打皮薄的职业比如机械直接一个格林秒杀 粗火真的控制一下就号,伤害输出基本无视。
     手弩的话参考男弹药,不同的是后跳加扔雷要多练习,其速度和男弹药相媲美,同样要满空射,不过持续20秒CD40秒,找不到机会相当的柴废。 。

膝撞 5 浮空弹 5 空中射击满 跃翔3或5 BBQ 5出强 钉刺射 1 瞬踢 1 毛雷 5 感电 满 冰雷 满 冰冻弹满 爆炎弹 个人喜好 弹夹扩充 5 硬直弹 3 闪击地雷 满 C4 5 光子爆弹 3或满 尼尔狙击 满

膝撞 5 浮空弹 1 格林 1 喷火器 1 空中射击1 跃翔3或5 BBQ 5出强 钉刺射 1 瞬踢 1 下旋踢 5出强 毛雷 满 感电 满 冰雷 满 冰冻弹 5 爆炎弹 3 弹夹扩充 5 硬直弹 3 闪击地雷 满 C4 5 光子爆弹 3或满 尼尔狙击 满

    SP模拟器加点情况: 职业:瓦尔基里 等级:70 总SP:7014 已用SP:6945 剩余SP:69 任务获得:850 总TP:23 已用TP:0 剩余TP:23 =======【技能分类】================= -------【射术】--------------------- 后撩踢,等级:10 强制-后撩踢,等级:1 浮空弹,等级:30 刺踢,等级:28 强制-浮空弹,等级:1 钉刺射,等级:5 强制-钉刺射,等级:1 浮空铲,等级:10 强制-刺踢,等级:1 -------【机械】--------------------- RX-78追击者,等级:1 -------【战术】--------------------- 硬直弹,等级:10 弹药支援,等级:1 G-14手雷,等级:28 兵器强化,等级:1 强制-手雷,等级:1 闪击地雷,等级:26 冰冻弹,等级:26 弹夹扩充,等级:5 爆炎弹,等级:5 银弹,等级:5 G-35L感电手雷,等级:23 G-18C冰冻手雷,等级:18 C4远程炸弹,等级:12 光子爆弹,等级:1 散弹枪,等级:5 尼尔狙击,等级:13 -------【重火器】--------------------- M-137格林机枪,等级:1 BBQ,等级:5 强制-BBQ,等级:1 M-3喷火器,等级:1 -------【通用】--------------------- 皮甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制-后跳,等级:1 弹药专家皮甲专精,等级:1 受身蹲伏,等级:1 跃翔,等级:5 如果是纯浮空流的话手炮为主,冰冻弹改银弹点觉醒被动,赌冰冻几率的话,点冰冻弹不点银弹 刺踢赌破倒地眩晕几率不需要强制 浮空弹有足够的高度任你发挥 滑铲10级的高度够你接跳起来扔雷,地面起手不错,比较有危险,如果是极端点的点21级,那个高度够对手在天上飘一会的了。
    手炮的爆炎弹其实3级就行了,主要是C4前置,手弩在爆炎弹冰冻弹之间选择 地雷26的原因是在一个爆炸范围不错,眩晕几率说的过去,下个雷有一定的威胁,可以站在地雷那里安心装填手雷加BUFF技能 C412是吧剩下的点全加上,C4的攻击总体不错,减速对手10秒,能套上3个的话,对手起码在10秒间的移动速度减少率相当客观,在加上C4的伤害同样不错 尼尔等下说 翔跃5的时间45秒冷却就可以直接忽略吧 翔跃消失的瞬间就可以直接跑到图中间尼尔吧 3雷满就不解释了,主要还是毛雷的效果比较好,CD快,范围也不错,其实总的来说光雷要不要满都是浮云,光雷中招直接倒地,毛雷浮空,冰雷冰冻,这个好理解。
     还有一种是骚扰型的,本版本虽然SP充足,可是点30级追击5级嗜血追击的话,点肯定不够,这个需要取舍一些技能,看自己喜好 至于你说的格林满和粗火满很鸡肋的说,如果你是15级的号,你可以满格林,一个格林打70级8万血重甲的号,能打掉1/3的血,打皮薄的职业比如机械直接一个格林秒杀 粗火真的控制一下就号,伤害输出基本无视。
     手弩的话参考男弹药,不同的是后跳加扔雷要多练习,其速度和男弹药相媲美,同样要满空射,不过持续20秒CD40秒,找不到机会相当的柴废。 。