如何可以嫁到天秤座的女人

全部回答

    总的来说娶天秤座的女生很简单。 在态度上要做到有恒心。因为天秤座的人是风象星座的,经常会摇摆不定,其实她的心里如果是有你的话,天秤MM嘴里虽然不说,可是如果你有什么提议的话她一定不会反对。
  另外天秤座人在乎精神上的交流,如果你没时间陪她的话,以风象星座的特点,她会渐渐远离你,直到把你扔掉。  所以就算你没时间陪她,也要让她知道你的态度,让她习惯你的存在。 在品味上呢,天秤座讨厌小气和斤斤计较的人,一般说天秤座MM会花钱,这只是片面之词,天秤座的人虽然喜欢高雅,但比较理性,不是什么东西都会喜欢就买的。
  讨厌八卦的人,喜欢比较阳光的,比较活泼,但是不能是那种玩乐分子,因为那超出天秤座可以忍受的度了。   综上所述,你不能让天秤座MM感到寂寞,一寂寞MM就会糊思乱想,想着想着就觉得你不重视她,就开始猜测你不爱她,心中就会觉得不平衡,不公平。
  切记切记。

我也是天平女生,我同意jully024的说法,呵呵

  其实并不难…… 嘿嘿,我就是天秤座的女生 让我从自身角度分析一下吧 她大概会喜欢比较聪明的人,但一定不能太骄傲。她大概会喜欢比较干净清爽的人,所以一定要做到天天洗澡哦。她大概会喜欢比较安静但偶尔也开开玩笑的人,所以废话不要太多。

  面对她一定要表现出自己的真诚,如果需要,装装傻也是个很好的做法。记住——一定要给她一种安全感、不要因为一点小事和她吵架、最好让她明白你能给她一个温馨的家 不过好象我说的这些“对付”所以人都有效果。

只要她喜欢你,又想跟你结婚的,那不就搞定罗.

天平本来就很敏感,想要追到天平MM重要的是要让她觉得你能带给她安全感,你不会让她孤单。

    是娶到吧? 她对温文儒雅有气质的男子有好感,所以你要如此塑造自己,也肯定要以温和而坚持的方式追求她。要满足她的虚荣心,你还必须时尚而又不失独立见解。天秤的MM就跟她们星座的名字一样。
  就是各种星座的性格特点都集中在一起,这样的多元化会让追求天秤的GG们很兴奋,但也有一个缺点,所有的性格都有了就是没性格。  追天秤MM的方法用追各种星座的方法都可以奏效,不过我教你一个更简单的方法:跟她套近乎。
  天都知道天秤的朋友是超级多的,因此利用这点,你不断献殷勤帮她,但是绝对不要提你喜欢她之类的事情,逢提必败啊!这样的结果是她会把你当成最好的朋友,她们看起来只会认为你是好朋友,无论你对她们多好!但是我个人感觉是,她们在说谎。
      其实聪明得很嘛……所以利用朋友的身份接近天秤MM,最后将其芳心俘获,我个人觉得这是简单而又效的方法,当然死缠烂打的招术也管用拉,不过前提是不能有人在其中捣乱,而且这种手法太低级了!当然追天秤MM需要丰富的知识,能识别出她装傻,撒娇那些简单技巧,还有幽默等等。
  知识不够的可以去网上搜刮那些高手写的文章来扩充自己,谁说追MM是简单的?!。