电脑音箱和耳机都没有声音。

以前插上喇叭线的时候弹出音频管理器。现在插上之后没有弹出而且没有声音了。麦克风也没有声音了,我检查过驱动没有问题。我把电脑拆开看了看主板,也没有什么问题啊。我们家的前面插的坏掉了。所以只能用后面的,是不是主板上的什么线没有插好。还是主板上后面插的那个东西坏掉了?重装系统也没有声音。

全部回答

声卡驱动装了么?如果没问题那可能是插头坏掉了。去换一个吧

我怀疑是不是你的 声卡 或者是 耳麦有问题 希望你玩的开心

一般是绿色的孔是音频输出的,打开HD音频管理器设定一下吧。

在控制面板中找到高清音频管理器,打开点选插入音频线的接口选择相应音频设备即可。