染料在?富商人可以買的到?峋咛宓拿骷?資料可以提供一下??

全部回答

    [财富的商人] 只于封印有效期间,随机出没于8个庙的入口休息区{类似死多玛},并且只和掌控贪欲的封印的阵营成员进行交易。 贩卖物品如下表: 防具强化卷轴-A级*1 ---- 古代金币48万枚+空白卷轴480个 防具强化卷轴-B级*1 ---- 古代金币16万枚+空白卷轴160个 防具强化卷轴-C级*1 ---- 古代金币3万枚+空白卷轴30个 防具强化卷轴-D级*1 ---- 古代金币1万2千枚+空白卷轴12个 武器强化卷轴-D级*1 ---- 古代金币10万枚+空白卷轴100个 宝石-A级*1 ---- 古代金币3万枚 宝石-A级*10 ---- 古代金币30万枚 宝石-A级*100 ---- 古代金币300万枚 结晶-A级*1 ---- 古代金币2万1千枚 结晶-A级*10 ---- 古代金币21万枚 结晶-A级*100 ---- 古代金币210万枚 祝福的返回卷轴*1 ---- 古代金币15万枚 染料: 一般染料 (一转后二转前使用) 全部都有(S+1C-1。
    S+1D-1。C+1S-1。C+1D-1。。。。。。。等) 一律要价古代金币4万2千枚 高级染料 (二转后使用) 全部都有(S+1C-1。S+1D-1。
  C+1S-1。C+1D-1。。。。。。。等) 一律要价古代金币6万枚 高级染料 (二转后使用) 全部都有(S+2C-2。  S+2D-2。C+2S-2。
  C+2D-2。。。。。。。等) 一律要价古代金币7万2千枚 高级染料 (二转后使用) 全部都有(S+3C-3。S+3D-3。C+3S-3。C+3D-3。。。。。。。
  等) 一律要价古代金币10万8千枚 高级染料 (二转后使用) 全部都有(S+4C-4。  S+4D-4。C+4S-4。C+4D-4。。。。。。。
  等) 一律要价古代金币17万4千枚。

    贪欲封印(财富商人) 染料: 一般染料 (一转后二转前使用) 全部都有(S+1C-1。S+1D-1。C+1S-1。C+1D-1。。等) 一律要价古代金币4万2千枚 高级染料 (二转后使用) 全部都有(S+1C-1。
  S+1D-1。C+1S-1。  C+1D-1。。等) 一律要价古代金币6万枚 高级染料 (二转后使用) 全部都有(S+2C-2。S+2D-2。C+2S-2。C+2D-2。
  。等) 一律要价古代金币7万2千枚 高级染料 (二转后使用) 全部都有(S+3C-3。S+3D-3。  C+3S-3。C+3D-3。。等) 一律要价古代金币10万8千枚 高级染料 (二转后使用) 全部都有(S+4C-4。
  S+4D-4。C+4S-4。C+4D-4。。等) 一律要价古代金币17万4千枚。

可以买到+4-4的染料