两个月小狗喝完牛奶不吃了怎么治疗?

不吃了,不恶心,就是拉稀,鼻子不热

全部回答

    2-4个月的狗狗肠胃和消化系统很弱的,牛奶含有低蛋白质、低脂肪和高乳糖,成分和狗奶正好相反,幼犬的肠胃无法吸收和消化牛奶。 干嘛喂牛奶呢?买幼犬狗粮,开水泡软后给小狗吃。
  狗狗不要喂太饱,7成饱就好了。随着年龄的增大,逐渐增加一点就好。让狗狗保持旺盛的食欲,狗狗才会更健康。   给狗狗喂食清水,大量饮水,补充体内水分的流失,这点极其重要。
  不要给小狗轻易服用我们人类所吃的药。停止食用所有的奶制品,包括鲜奶或奶粉。 对于消化不良引起的,狠狠心,饿上它一天,也许比吃什么药都管用,但不能断水 。

狗太小了不能喝牛奶,它的这些症状很可能是消化不良。 别给他吃不易消化的东西,尽量给他吃幼犬狗粮(用开水泡软软的给她吃,一次不要太多,10~20粒就好,如果是大型犬幼犬20~30粒),喝水就喝清水就好。鸡蛋黄可以少量吃,小狗容易缺乏维生素和钙,去宠物医院问问哪种好给买点。 拉稀你给她稍微吃点土霉素,他太小,少量给吃,再给吃点酵母片乳酸菌素之类的助消化的。

是不是吃得过饱消化不良了?还是带它到宠物医院检查一下才放心。