霸主2转后,前期与后期~~

 本人转副想转霸主,听说很厉害,既能当法师来用.也能当战士来用.血还不少,那么我想问问大家霸主前期穿什么衣服,什么武器~后期呢?能否一套用到75~?谢谢大家了~

全部回答

    首先我说明一点,转副职业的话,霸主和工匠是特殊职业,是不能转的。 其次,霸主根据练级方法不同而选择不同的装备。 1、跟战士团挂机,一般当状态师用,穿重装和钝器; 2、跟其他团队手动,穿法袍拿杖子。
  优势: 1、有自身状态。3级攻击、防御、魔防、命中、敏捷、盾防、思绪灵活;2级狂暴、风走。   2、自身技能优秀。 (1)兽人特有的被动技能:强化意志--增强对不良状态的抵抗; (2)作为法师可以精通所有武器; (3)霸主特有的技能:灵魂之泣、灵魂守护。
  本人55级霸主,穿卡套加3级防2级狂暴开灵魂守护防过700,穿末日法套加3级防2级狂暴开灵魂守护防过800; (4)高级别霸主有恢复技能:一种是加血技能--帕心,一种是恢复CP技能-帕荣誉。
     (5)可以精通所有装备:法袍、轻甲、重装。7级学习精通法袍和轻甲,14级学习精通重装。 3、自身能力优秀。 (1)有法师系最高力量和体质:25和31; (2)有法师系最高精神:42(精神可以提高抵抗异常状态的耐性)。
   4、有丰富的攻击技能。 窃取精华--吸血; 沉默封印--全体沉默(魔法技能使用不能); 约束封印--全体树精之足; 混乱封印--全体命中下降; 缓速封印--全体移动速度下降; 寒冬封印--全体攻击速度下降; 生命封印--全体不能自然回血; 黑暗封印--周边敌人MP持续下降; 迟钝封印--全体技能再使用时间增加; 毒之封印--全体中毒(持续掉血); 赤焰封印—全体烧伤(持续掉血)。
     5、自身状态全同盟适用,受益面广。 劣势: 1、 命中:智力31,是所有法师系里最低的。比人类低10点,比精灵低6点,比暗精低13点。这对命中率造成很大影响; 2、 速度:智慧15,是所有法师系里最低的。
  比人类低5点,比精灵低8点,比暗精低4点。这对施法速度造成很大影响。  虽然霸主有自身状态,但由于现在有3级思绪灵活药水卖,霸主的3级思绪的状态优势被抵消了; 3、 范围:霸主在范围上存在较大制约。
  盟状态范围400,封印范围200,由于范围太小,对于广范围攻击的法师、弓手封印技能使用效果及威慑力大大降低; 4、 没有有效的杀伤技能: 与法师比:除了吸血外,没有有效杀伤技能; 与战士比:没有杀伤技能不说,因是法师体质,在力量、体质上处于全面弱势。
     5、 MP的制约:蓝的上限是有限的,但是霸主所有的技能消耗都很大。 全盟状态每个技能每次消耗都在100以上,9个状态下来,蓝消耗都去了近2000; 封印技能蓝消耗普遍比其他法师技能蓝消耗大; 灵魂之泣、灵魂守护属于持续耗蓝型的技能。
   6、 成长慢。兽人普遍成长慢。  就比较状态而言,先知52级毕业,霸主56级才能学全8个状态,全盟风走更是在58级学习1级,64级才学会2级。至于恢复CP的技能更是在66级以后才开始学。
   7、 练级难又耗钱。 。

非常遗憾,副职业中霸主和工匠是不能转的,还是选择别的吧。