好伤心,我家的狗狗要送人了

   其实这不是一个问题,我只是觉得这里有很多喜欢宠物的朋友,所以就到这里来说说自己的现在的感受,我们家的狗狗要送人了,因为我要上大学了,家里没有人管她,我好伤心啊,特别是看都小狗的眼睛,真的它好无助。这么小的生命,应该由我来精心呵护的。我是真的喜欢她,好舍不得啊,怎么办啊?!真是痛苦~~~~晚上看到她在毛毯上安逸的睡着,想到几天以后就要把它送人,心中涌起一阵阵悲伤。
  可怜的小家伙,它还不知道它就要到一个陌生的环境里去了,不知道它会不会想念我。其实我觉得我比狗狗还可怜,因为将是我亲手把它送走。我已经可以想象那时我的心情了。想到了它跟着我在屋里乱跑,咬我的袜子,拖我的鞋子。。。。。。好伤感啊。 狗狗,再过几天我就不能和你一起玩了,主人对不起你。
  我一定会为你找个好人家的。你一定不要忘记我啊,记得我们一起度过的时光。 但是我希望你不要再记得我打你,我骂你。只记得我亲你,我抱你。我最亲爱的狗狗,主人爱你! :(。

全部回答

哇!你的狗狗好可怜呀!如果我的狗狗被送人的话,我一定会大哭一场的!!

你上大学了,你如果没时间管小狗,那你的家人呢?就算这个家是你自己的,现在不是正在放暑假吗?你不能把小狗送到亲戚家吗?等大学上完了,再把小狗接回家就是啦!!!!除非你的亲戚都死了.如果真的没人能管小狗,那就把送给我吧,我真的是太想养一只小狗了(开玩笑的)!!!!!!!!

我死也不会把我家狗狗送人的! 怎么会没人管了呢?你去上大学?那你的家人呢?他们不能管吗?你当初养它的时候就应该考虑清楚能不能养得了它!不要当时觉得它可爱,想养它就把它带回家,然后过一阵子就因为一些原因而不能再养它!!!

如果这只狗和你很有感情 那么你送给别人 它很快就会死的 因为狗离开了主人 它便不会吃东西了 我就因此才丧失了一条好狗 你听我的吧 不要把它送人 否则 你会比这更伤心的

唉,人生自古伤离别

送给我吧,我好想要只狗狗