美国NXS数字功放怎么样

美国NXS数字功放是不是不用更换原车主机

全部回答

恩,之前装过一台NXS400.4的功放,不吹的说真的很强大,它是用电脑调控的,一般中高档的车是不用换主机的

  NXS崛起于20世纪,以其流畅、朴实的外形设计、独特的结构功能和纯正的音质而驰名世界的年轻品牌。它年轻、充满活力;外形张扬,音质却醇厚、甜美,并一改美国摇滚风格,媲美于当今欧洲顶级家用Hi-Fi音响,集矛盾与完美于一身。
  NXS卓越的设计、尊贵的外型、典雅的气质、纯正的品质使其在汽车音响行业中树立下了不朽的典范,并将DSP技术运用在其属下的所有系列的车用功放上,获得了前所未有的创新和突破。