苹果手机中的g和gs 是什么意思?

苹果手机“第一代iPhone 2g 第二代iPhone 3g 第三代 iPhone 3gs 第四代 iPhone 4g”中g和gs 是什么意思?

全部回答

    g和gs是不同版本来的 3G是不支持拍摄的,只能照相。 变化主要是在运行速度和摄像头上。 3gs的摄像头从200万像素提升到320万,并增加自动对焦功能,成像上提高不少;多出来的“s”代表英文单词speed(速度),浏览网页及运行速度方面整体提高了2倍以上,在3g上的拖沓感明显得到改进,进入程序的速度也改善很多,当机基本上就没有了; 软件方面,拍摄增加了视频拍摄,并且比较方便操作,可以自己用本机自带的软件任意剪辑。
    另外多加入了一个灵敏的电子仿真指南针,十分精确。 3G的现在可以说已经没有新的了 基本都是翻新机 现在联通版有新的3GS ios4 同时也支持wifi 3gs现在入手应该很划算 总而言之,告诉gs比g好 。

深圳苹果手机配件厂家很多,价格比较便宜,但质量参差不齐。汉诺西电子专业做苹果手机周边数码配件产品

现在即将要出来的是4gs了 联通官网应该会比较快出你可以关注下