宝宝下体出现一点一点的红点

肛门先红,后来过了几天,下体外阴部也开始有小红点,这些红点越来越多老人家说是由于奶粉或者是尿布所谓,要煲一些去湿茶给她喝就可以?请专家帮我解答一下,是什么问题

全部回答

最好到医院让医生判断,从症状看,可能是尿布疹,也可能是念珠菌感染。两种治疗的用药不一样的。

不用抹药,每次宝宝小便后给她擦一下,换尿不湿的时候有条件的话就用清水一下,用煮开的水乘凉后给她洗下身。这样过几天就好了。我女儿刚开始也这样,常用水洗着就好了。 不要用水龙头里的热水 , 还有尿布要勤换 ,开暖气或者有太阳的时候 可以垫块尿布 ,让她下身透透气, 小女生不能用爽身粉在下面 那些粉末容易进入阴道~~